Ostermontag 21.04.2014 in Neppendorf

Am Ostermontag trafen sich in der Neppendorfer Kirche Mitglieder der vier Kirchengemeinden die von Pfarrer Dietrich betreut werden (Neppendorf, Hamlesch, Reusdörfchen und Grossau) zu einem Gemeinsamen Gottesdienst. Die Liturgie wurde von Pfarrer Dietrich Galter gehalten. Die Predigt hielt Diakonin Petra Stöckmann-Kothen. Anschliessend fand das zum zweitenmal organisierte Neppendorfer Eierlaufen statt.

Zum Abschluss traf man sich zum gemeinsammen Mittagessen in der Evangelischen Akademie.

gemeindetreffen-grossau-20-07-2014