Aufgepasst: Sommerzeit, Konfirmation und erster Gottesdienst in der Kirche im diesem Jahr

Aufgepasst! Am Sonntag dem 30.03.2014 haben wir einige Änderungen im Gottesdienst.

1. Es beginnt die Sommerzeit! Die Uhr wird um 02.00 Uhr um eine Stunde vorgestellt. D.h. wir haben eine Std. weniger Schlaf.

2. Wir haben am Sonntag Konfirmation. Der Gottesdienst beginnt um 11.00 Uhr. Hierbei wird auch an die Konfirmanden, deren Eltern und Verwanden das Abendmahl ausgeteilt. Für die Gemeinde findet das Abendmal am Palmsonntag statt.
Die Prüfung der Konfirmanten findet am Samstag dem 29.03.2014 im Grossen Saal in der Evangelischen Akademie statt. Jeder ist auch hierzu herzlich eingeladen.

3. Der Gottesdienst findet wieder in der Kirche statt. D.h. WARM anziehen! (Kirchenpelze wären gut 🙂 )