Rückblick auf das Leben der Gemeinde im Jahr 2013

Evangelisches Pfarramt  A.B. Neppendorf

ZI. 1/2014 vom 01.01.2014

Rückblick auf das Leben der Gemeinde im Jahr 2013

53 Hauptgottesdienste, davon 4 mit Heiligem Abendmahl, ein Gottesdienst in der Eiskirche am Bulea, zwei Abendgottesdienste, eine Adventsandacht, HeiligAbend und der Weltgebetstag.

Getauft wurden drei Kinder, zwei Jungen und ein Mädchen. Ein Junge gehört nicht zu unserer Kirchengemeinde.

Konfirmiert wurde niemand.

Getraut wurden drei Paare, die nicht zur Kirchengemeinde gehören.

Beerdigt wurde eine Frau und ein Mann aus unserer Kirchengemeinde. Eine Urne wurde beigesetzt.

Zugewandert sind vier Männer und eine Frau.

Übergetreten ist niemand.

Ausgetreten ist niemand.

Abgewandert ist niemand.

11 Kinderund zwar5 Jungen und 6 Mädchen.

4 Jugendliche und zwar 3 Burschen und 1 Mädchen.

27 Personen zwischen dem 25. und 50. Lebensjahr, 19 Männer und   8 Frauen.

20 Personen zwischen dem 51. und 65. Lebensjahr, 14 Männer und   6 Frauen.

36 Personen zwischen dem 66. und 80. Lebensjahr, 20 Männer und 16 Frauen.

13 Personen, die über 80 Jahre alt sind,  und zwar     4 Männer und   9 Frauen.

Unsere Kirchengemeinde zählt 111 Gemeindeglieder, um fünf mehr als im Vorjahr, und zwar 65 männliche und  46 weibliche Personen.

Das älteste Gemeindeglied ist Mathias Beer von Hnr. 854. Er ist am 1. August 1926 geboren und ist heute 87 Jahre, 5 Monate alt.

Die älteste Frau ist Elisabeth Gromer, g. Liebhart, von Hnr. 799. Sie ist am 1. Juli 1927 geboren und ist heute 86 Jahre und 6 Monate alt.

Das älteste Ehepaar unserer Gemeinde ist Mathias Beer und Katharina geb. Schnell, von Hnr. 854. Sie wurden am 20. Mai 1951 getraut und sind nun 62 Jahre, 7 Monate und 11 Tage verheiratet.

Das jüngste Gemeindeglied ist Nadia-Cristina Cimpoca, wohnhaft in Hermannstadt. Sie ist am 11. Mai 2013 geboren und ist  7 Monate und 20 Tage alt.

Pfarrer,

Heinz-Dietrich Galter