Reformationsgottesdienst am 05.10.2017

Am nächsten Sonntag. dem 05.10.2017, wollen wir den 500. Jahrestag der Befreiung der Christen von dem unbiblischen Brauch des Ablasshandels und der Hinwendung der Christen zur Bibel begehen!

Das gemeinsamme Treffen aller Gemeinden des Pfagemeindeverbandes beginnt mit einem Gottesdienst Gottesdienst um 11.00 Uhr und wird anschliessend mit einem Mittagessen und einem gemütlichen Beisammensein weitergehen!

Teilnehmer werden gebeten, sich im Gemeindebüro anzumelden!