Gottesdienste und Veranstaltungen über Karfreitag und die Osterfeiertage 2017 in Neppendorf

Folgende Gottesdienste und Veranstaltungen finden am Karfreitag und die Osterfeiertage in Neppendorf statt:

Freitag, 14. April 2017 Karfreitag Pfarrer Dietrich Galter 18.00 Uhr
Sonntag, 16. April 2017 Ostersonntag Pfarrer Dietrich Galter 10.00 Uhr
Montag, 17. April 2017 Ostermontag Diakonin Petra Stöckmann-Kothen 11.00 Uhr

Die Gottesdienste finden in der Evgl. Kirche statt. Bitte warm anziehen.

Am Sonntag können alle interessierten Gottesdienstbesucher nach dem Gottesdienst mit der

Kirche Neppendorf

Neppendorfer Blaskapelle zur orthodoxen Kirche gehen, wo das Eierschnippeln Eierschippeln stattfindet.

Am Montag handelt es sich um  einen gemeinsamen Gottesdienst des Pfarrgemeindeverband mit den Gemeinden Reusdörfchen, Hamlesch, Törnen und Grossau mit anschleßendem Mittagessen beim Restaurant „la Sepp“. Wer am Essen teilnehmen will soll sich bitte im Gemeindebüro anmelden!